Joghurtbowl mit Früchten
2 Portionen
- 2 EL Bauck Haferkleie
- 300 g Sojajoghurt natur
- 1 Banane
- 250 g Beeren nach Wahl
- 1 Handvoll Pekannüsse
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Sojajoghurt auf zwei Schüsseln verteilen. Je einen Esslöffel Haferkleie auf den Joghurt streuen.
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Bananenscheiben auf die Bowls schichten.
Beeren nach Wahl putzen und je nach Größe zerkleinern. Die Beeren ebenso auf die Schüsseln verteilen. Pekannüsse grob zerkleinern, als Topping über die Bowls geben und genießen.
Variante:
Die Toppings lassen sich beliebig abwandeln, je nach Saison und persönlichem Geschmack. Besonders lecker schmeckt auch Apfelmus, ein lauwarmes Apfel- oder Rhabarber-Kompott, Mango, Kiwi – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Wer möchte, kann die Haferkleie auch unter den Joghurt rühren und kurz quellen lassen.