Immun Boost Porridge
Aufwand:
20 min
eifrei
glutenfrei
hefefrei
laktosefrei
vegan
weizenfrei
Rezept für 4 Portionen:
- 200 g Bauck Hot Hafer 7-Saaten
- 1 TL Zimt
- 2 TL Kurkuma
- 1 Prise Muskat
- 1 TL frischer, geriebener Ingwer
- 200 ml Hafermilch
- 400 ml Kokosmilch
- 4 EL Ahornsirup
- 4 Feigen
- Kokosraspeln und Sonnenblumenkerne als Deko
" 200 g Bauck Hot Hafer 7-Saaten"
, " 1 TL Zimt"
, " 2 TL Kurkuma"
, " 1 Prise Muskat"
, " 1 TL frischer, geriebener Ingwer"
, " 200 ml Hafermilch"
, " 400 ml Kokosmilch"
, " 4 EL Ahornsirup"
, " 4 Feigen"
, " Kokosraspeln und Sonnenblumenkerne als Deko"
Zubereitung:
1
Hot Hafer mit Zimt, Kurkuma, Ingwer, Muskat, Hafer- und Kokosmilch in einen Topf geben. Alles unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und etwa 2 Min. köcheln lassen. Anschließend etwas abkühlen lassen.
2
Den fertigen Haferbrei auf vier Teller verteilen. Die Feigen waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Tellern verteilen. Den Ahornsirup darüber träufeln und alles mit etwas Kokos und Sonnenblumenkernen dekorieren.