Hügel Torte mit Kaffeecreme
Aufwand:
75 min
hefefrei
Zutaten für 12 Stück
- 1 Packung Bauck Hügel-Torte
- 2 Eier
- 75 g weiche Butter
- 75 ml Milch
- 600 ml Sahne
- 100 ml Milch
- 3 EL Instant Kaffeepulver mit oder ohne Koffein
- 1 Msp. Backkakao
" 1 Packung Bauck Hügel-Torte"
, " 2 Eier"
, " 75 g weiche Butter"
, " 75 ml Milch"
, " 600 ml Sahne"
, " 100 ml Milch"
, " 3 EL Instant Kaffeepulver mit oder ohne Koffein"
, " 1 Msp. Backkakao"
Zubereitung:
1
Den Boden für die Hügeltorte nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
2
Für die Creme zuerst die Sahne und die Milch mit dem Kaffeepulver verrühren. Dann das Creme-Pulver und den Kakao hinzugeben. Alles zu einer glatten Creme verrühren.
3
Den Boden auf eine Torteplatte legen und wie beschrieben mit einem Löffel aushöhlen. Den Rest des Teiges zu Krümeln zerbröseln.
4
Kaffee-Creme kuppelartig auf den Boden geben und alles mit den Krümeln bedecken.
Tipp: Wer mag, kann auch 2-3 EL Mokkabohnen hacken und unter die Creme heben.