Hügel Torte mit Kaffeecreme
Zutaten für 12 Stück
- 1 Packung Bauck Hügel-Torte
- 2 Eier
- 75 g weiche Butter
- 75 ml Milch
- 600 ml Sahne
- 100 ml Milch
- 3 EL Instant Kaffeepulver mit oder ohne Koffein
- 1 Msp. Backkakao
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Den Boden für die Hügeltorte nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
Für die Creme zuerst die Sahne und die Milch mit dem Kaffeepulver verrühren. Dann das Creme-Pulver und den Kakao hinzugeben. Alles zu einer glatten Creme verrühren.
Den Boden auf eine Torteplatte legen und wie beschrieben mit einem Löffel aushöhlen. Den Rest des Teiges zu Krümeln zerbröseln.
Kaffee-Creme kuppelartig auf den Boden geben und alles mit den Krümeln bedecken.
Tipp: Wer mag, kann auch 2-3 EL Mokkabohnen hacken und unter die Creme heben.