Hot Hirse Bowl mit Heidelbeeren
Aufwand:
10 min
glutenfrei
hefefrei
laktosefrei
vegan
eifrei
weizenfrei
Für 2 Portionen
- 120 g Bauck HotHirse Morgengold
- 350 ml Pflanzendrink
- 120 g Heidelbeeren
- 1 Prise Salz 2 TL Ahornsirup
- 1 Mango
- 2 EL Himbeeren
- 2 EL geröstete Kokoschips
" 120 g Bauck HotHirse Morgengold"
, " 350 ml Pflanzendrink"
, " 120 g Heidelbeeren"
, " 1 Prise Salz 2 TL Ahornsirup"
, " 1 Mango"
, " 2 EL Himbeeren"
, " 2 EL geröstete Kokoschips"
Zubereitung:
1
HotHirse Morgengold mit Pflanzendrink und Heidelbeeren in einen Topf geben. Mit dem Pürierstab die Heidelbeeren grob pürieren. Den Brei mit Prise Salz und Sirup vermengen, aufkochen und etwa 1 Minute unter Rühren köcheln. Den lila Heidelbeer-Hirsebrei auf zwei Schüsseln verteilen.
2
Mango vom Stein schneiden und die Schale entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, auf dem Brei verteilen und mit Himbeeren und gerösteten Kokoschips abrunden. Den Hirse-Buchweizenbrei lauwarm genießen.