Hot Hirse Bowl mit Heidelbeeren
Für 2 Portionen
- 120 g Bauck HotHirse Morgengold
- 350 ml Pflanzendrink
- 120 g Heidelbeeren
- 1 Prise Salz 2 TL Ahornsirup
- 1 Mango
- 2 EL Himbeeren
- 2 EL geröstete Kokoschips
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Zubereitung:
HotHirse Morgengold mit Pflanzendrink und Heidelbeeren in einen Topf geben. Mit dem Pürierstab die Heidelbeeren grob pürieren. Den Brei mit Prise Salz und Sirup vermengen, aufkochen und etwa 1 Minute unter Rühren köcheln. Den lila Heidelbeer-Hirsebrei auf zwei Schüsseln verteilen.
Mango vom Stein schneiden und die Schale entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, auf dem Brei verteilen und mit Himbeeren und gerösteten Kokoschips abrunden. Den Hirse-Buchweizenbrei lauwarm genießen.