Honig-Joghurt Torte mit Brombeeren

Aufwand Aufwand: 40 min
Abkühlzeit Abkühlzeit: 120 min
glutenfrei glutenfrei hefefrei hefefrei eifrei eifrei weizenfrei weizenfrei

Zutaten für eine 24er Springform

" 1 Bauck Joghurt-Kirsch-Torte" , " 70 g weiche Butter" , " 500 g Joghurt" , " 100 ml Sahne" , " 100 ml Milch" , " 30 g Honig" , " etwa 500 g Brombeeren"

Unsere Produktempfehlungen:

Zubereitung:

1

Den Boden nach Packungsanleitung zubereiten.

2

150 g Brombeeren auf dem Boden verteilen. Die Creme ebenfalls nach Packungsanleitung zubereiten. Den Honig grob unterheben. Alles auf den Beeren verteilen und glattstreichen.

3

Die restlichen Beeren pürieren und mit Wasser auffüllen, bis die Menge an Fruchtpüree 400 ml beträgt. Das Ganze zusammen mit der Mischung für den Fruchtspiegel in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.

4

Sobald alles angedickt ist, die Masse vom Herd nehmen und zügig auf der Joghurtcreme verteilen.

5

Die Torte für min. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipp: Die Hälfte der Beeren kann auch gut durch Blaubeeren ersetzt werden.