Himbeer-Käsekuchen Brownies
Rezept für ein kleines Blech 20x20cm
- 1 Packung Bauck Brownies
- 200 g weiche Butter
- 2 Eier
- 50 ml + 1 EL Milch
- 200 g Frischkäse, natur
- 60 g Zucker
- 2 EL Speisestärke
- 1 handvoll frische Himbeeren
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Den Teig für die Brownies nach Packungsanleitung, jedoch mit 50ml Milch zubereiten. 2/3 des Teiges in eine Auflaufform 20x20cm füllen.
Frischkäse mit 1 EL Milch vermengen und anschließend 60 g Zucker und 2 EL Speisestärke hinzugeben. Die Frischkäsecreme esslöffelweise auf den Teig geben. Alles leicht verstreichen.
Die Himbeeren auf die Creme geben und den restlichen Brownieteig in kleinen Klecksen darüber verteilen.
Den Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Brownies auf mittlerer Schiene für ca. 30min backen.
Tipp: Die Brownies können auch mit tiefgekühlten Beeren zubereitet werden. Dafür die Backzeit um etwa 5min verlängern.