Himbeer-Cheesecake Energy Balls

Aufwand Aufwand: 15 min
glutenfrei glutenfrei hefefrei hefefrei eifrei eifrei weizenfrei weizenfrei laktosefrei laktosefrei vegan vegan

Zutaten für 12-14 Stück

" 110 g Bauck Mühle Hafer Knusper Müsli Mango Himbeere" , " 150 g veganer Frischkäse" , " ½ TL Zitronenabrieb" , " 15 g gefriergetrocknete Himbeeren" , " Etwas Sprudelwasser"

Zubereitung:

1

Das Müsli in einem Mixer zermahlen. Die Himbeeren ebenfalls zermahlen oder durch ein feines Sieb drücken. Das Himbeerpulver beiseite stellen. 

2

Müsli mit Frischkäse und einem Schuss Sprudelwasser vermengen. Das Ganze kurz im Kühlschrank quellen lassen. Anschließend aus der Masse kleine Bällchen formen.

3

Zum Schluss die Bällchen im Himbeerpulver wälzen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp: Wenn die Masse zum Formen zu weich ist, einfach kurz in den Gefrierschrank stellen.