Himbeer-Cheesecake Energy Balls
Zutaten für 12-14 Stück
- 110 g Bauck Mühle Hafer Knusper Müsli Mango Himbeere
- 150 g veganer Frischkäse
- ½ TL Zitronenabrieb
- 15 g gefriergetrocknete Himbeeren
- Etwas Sprudelwasser
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Das Müsli in einem Mixer zermahlen. Die Himbeeren ebenfalls zermahlen oder durch ein feines Sieb drücken. Das Himbeerpulver beiseite stellen.
Müsli mit Frischkäse und einem Schuss Sprudelwasser vermengen. Das Ganze kurz im Kühlschrank quellen lassen. Anschließend aus der Masse kleine Bällchen formen.
Zum Schluss die Bällchen im Himbeerpulver wälzen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp: Wenn die Masse zum Formen zu weich ist, einfach kurz in den Gefrierschrank stellen.