Himbeer-Cheesecake Energy Balls
Aufwand:
15 min
glutenfrei
hefefrei
eifrei
weizenfrei
laktosefrei
vegan
Zutaten für 12-14 Stück
- 110 g Bauck Mühle Hafer Knusper Müsli Mango Himbeere
- 150 g veganer Frischkäse
- ½ TL Zitronenabrieb
- 15 g gefriergetrocknete Himbeeren
- Etwas Sprudelwasser
" 110 g Bauck Mühle Hafer Knusper Müsli Mango Himbeere"
, " 150 g veganer Frischkäse"
, " ½ TL Zitronenabrieb"
, " 15 g gefriergetrocknete Himbeeren"
, " Etwas Sprudelwasser"
Zubereitung:
1
Das Müsli in einem Mixer zermahlen. Die Himbeeren ebenfalls zermahlen oder durch ein feines Sieb drücken. Das Himbeerpulver beiseite stellen.
2
Müsli mit Frischkäse und einem Schuss Sprudelwasser vermengen. Das Ganze kurz im Kühlschrank quellen lassen. Anschließend aus der Masse kleine Bällchen formen.
3
Zum Schluss die Bällchen im Himbeerpulver wälzen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp: Wenn die Masse zum Formen zu weich ist, einfach kurz in den Gefrierschrank stellen.