Herzhafte Käsewaffeln
Aufwand:
20 min
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
Zutaten für 3 Portionen
- 1 Pck. Bauck Mühle Hafer-Pancakes
- 80 g weiche Butter
- 2 Eier
- ½ Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 120 ml Milch
- 100 g geriebener Käse (mild oder deftig)
- 1 EL Bratöl
" 1 Pck. Bauck Mühle Hafer-Pancakes"
, " 80 g weiche Butter "
, " 2 Eier"
, " ½ Prise Salz"
, " 1 Prise Pfeffer"
, " 120 ml Milch"
, " 100 g geriebener Käse (mild oder deftig)"
, " 1 EL Bratöl"
Zubereitung:
1
Den Beutelinhalt der Hafer-Pancake Mischung in eine Schüssel geben. Die weiche Butter, Eier, Salz, Pfeffer und Milch hinzufügen und mit den Quirlen des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verrühren.
2
Den geriebenen Käse unter den Teig heben. Das Waffeleisen mit einem Pinsel mit etwas Bratöl einpinseln. Dann je 2-3 EL Waffelteig ins Waffeleisen geben und die Waffeln ausbacken.
Tipp: Zu den Käsewaffeln passt ein frischer Blattsalat mit knackigem Gemüse und säuerlichem Dressing.