Halloween Monster Muffins
Für 12 Muffins
- 1 Packung Bauck Dinkel Muffins Schoko
- Etwa 100g Bauck Choco Balls, glutenfrei
- 2 Eier
- 75 g Butter
- 75 ml Milch
- 200 g Frischkäse, natur
- 1 Schuss Milch
- 1 EL Backkakao
- 4 EL Honig oder Bauck Rübensirup
- 12 Paar Zuckeraugen
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Die Muffins nach Packungsanleitung mit 75 g Butter und 75 ml Milch zubereiten. Die Muffins nach dem Backen abkühlen lassen.
Frischkäse, Kakao, Milch und Honig zu einer glatten Creme verrühren.
Die Muffins nicht all zu dick mit der Creme bestreichen und jeweils ein paar Zuckeraugen auf die Creme geben.
Die Choco Balls in ein Schälchen füllen und die Muffins mit der Creme in die Balls drücken. Wenn kleine Lücken entstehen, das Ganze mit ein paar Bällchen auffüllen.
Tipp: Die Muffins zügig servieren, sonst werden die Choco Balls weicher. Wer keinen Backkakao zu Hause hat, kann auch Trinkpulver mit Kakao verwenden. Dann mit dem Honig/Sirup etwas sparsamer umgehen.