Hafer-Erdnuss-Energiebällchen
Aufwand:
15 min
Vorbereiten:
10 min
vegan
eifrei
laktosefrei
weizenfrei
hefefrei
glutenfrei
Rezept für 15 Bällchen
- 100g Bauck Haferflocken, Kleinblatt
- 80g Erdnussbutter, ungesüßt & cunchy
- 1 EL Apfeldicksaft oder Ahornsirup
- 3 EL Wasser
- 25g Zartbitterschokolade 85% Kakao
" 100g Bauck Haferflocken, Kleinblatt"
, " 80g Erdnussbutter, ungesüßt & cunchy"
, " 1 EL Apfeldicksaft oder Ahornsirup"
, " 3 EL Wasser"
, " 25g Zartbitterschokolade 85% Kakao"
Zubereitung:
1
Die Schokolade in sehr kleine Stücke hacken.
2
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verkneten.
3
Aus der Masse kleine Kugeln formen. Die Bällchen halten sich 3 Tage bei Zimmertemperatur oder eine Woche im Kühlschrank.