Golden Pumpkin Baked Porridge
Aufwand:
35 min
Vorbereiten:
20 min
hefefrei
Zutaten für 6 Portionen
- 160 g Bauck Mühle Golden Hot Hafer
- 250 g Kürbispüree
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 300 ml Milch
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillezucker
- 20 ml Ahornsirup
- 30 g Schokotröpfen
- 10 g Schokochunks
" 160 g Bauck Mühle Golden Hot Hafer"
, " 250 g Kürbispüree"
, " 1 TL Backpulver"
, " 1 Prise Salz"
, " 300 ml Milch"
, " 2 Eier"
, " 1 Pck. Vanillezucker"
, " 20 ml Ahornsirup"
, " 30 g Schokotröpfen"
, " 10 g Schokochunks"
Zubereitung:
1
Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine kleine Auflaufform etwa 25x20cm etwas einfetten.
2
Je einen TL Schokotröpfen und Schokochunks beiseitestellen. Die restlichen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und gleichmäßig in der Auflaufform verteilen.
3
Zum Schluss die übrige Schokolade darauf verteilen. Den Porridge für 30-35 Minuten backen.
Tipp: Für eine vegane Zubereitung die Eier durch insgesamt 2 EL Leinsamen und 4 EL Wasser ersetzten. Vegane Schokolade verwenden.