Golden Pumpkin Baked Porridge
Zutaten für 6 Portionen
- 160 g Bauck Mühle Golden Hot Hafer
- 250 g Kürbispüree
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 300 ml Milch
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillezucker
- 20 ml Ahornsirup
- 30 g Schokotröpfen
- 10 g Schokochunks
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine kleine Auflaufform etwa 25x20cm etwas einfetten.
Je einen TL Schokotröpfen und Schokochunks beiseitestellen. Die restlichen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und gleichmäßig in der Auflaufform verteilen.
Zum Schluss die übrige Schokolade darauf verteilen. Den Porridge für 30-35 Minuten backen.
Tipp: Für eine vegane Zubereitung die Eier durch insgesamt 2 EL Leinsamen und 4 EL Wasser ersetzten. Vegane Schokolade verwenden.