Golden Pumpkin Baked Porridge

Aufwand Aufwand: 35 min
Vorbereiten Vorbereiten: 20 min
hefefrei hefefrei

Zutaten für 6 Portionen

  • 160 g Bauck Mühle Golden Hot Hafer
  • 250 g Kürbispüree
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 300 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 20 ml Ahornsirup
  • 30 g Schokotröpfen
  • 10 g Schokochunks
" 160 g Bauck Mühle Golden Hot Hafer" , " 250 g Kürbispüree" , " 1 TL Backpulver" , " 1 Prise Salz" , " 300 ml Milch" , " 2 Eier" , " 1 Pck. Vanillezucker" , " 20 ml Ahornsirup" , " 30 g Schokotröpfen" , " 10 g Schokochunks"

Zubereitung:

1

Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine kleine Auflaufform etwa 25x20cm etwas einfetten.

2

Je einen TL Schokotröpfen und Schokochunks beiseitestellen. Die restlichen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und gleichmäßig in der Auflaufform verteilen.

3

Zum Schluss die übrige Schokolade darauf verteilen. Den Porridge für 30-35 Minuten backen.

Tipp: Für eine vegane Zubereitung die Eier durch insgesamt 2 EL Leinsamen und 4 EL Wasser ersetzten. Vegane Schokolade verwenden.