Glutenfreie Nudeln
Aufwand:
20 min
Vorbereiten:
5 min
Abkühlzeit:
3 min
glutenfrei
weizenfrei
laktosefrei
hefefrei
Zutaten für ca. 400 g frische Nudeln (4 Portionen):
- 320 g Bauck Mehl-Mix Universal
- 4 EL + 1 Schuss Olivenöl
- 4 Eier
- 4 EL Wasser
" 320 g Bauck Mehl-Mix Universal"
, " 4 EL + 1 Schuss Olivenöl"
, " 4 Eier"
, " 4 EL Wasser"
Zubereitung:
1
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Mehl-Mix bestäuben und auf bemehlter Arbeitsfläche mit einem Rollholz dünn ausrollen.
2
Ist der Teig zu feucht, zusätzlichen Mehl-Mix einarbeiten. Nudelteig nach Wunsch zuschneiden. In reichlich Salzwasser mit einem Schuss Öl ca. 5 Minuten kochen.