Glutenfreie Muffins
Zutaten für circa 12 Muffins
- 150 g Bauck Mehl-Mix Kuchen
- 1 Päckchen Backpulver
- 70 g Zucker
- 80 g Margarine
- 120 g Apfelmus
- 1 EL kochendes Wasser
- Nach Geschmack Schokoraspeln, gemahlene Nüsse u. a.
- z. B. 50 g Schokotropfen, 60 g gemahlene Haselnüsse, 100 g Heidelbeeren
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Mehl-Mix mit Backpulver, Zucker, Butter (Margarine) und Apfelmus zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend 1 Esslöffel heißes Wasser in den Teig rühren.
Nach Geschmack Schokotropfen, gemahlene Nüsse und Heidelbeeren unterheben. Den Teig gleichmäßig auf Muffinförmchen verteilen.
Bei 180 °C Ober- und Unterhitze für ca. 25 Minuten backen.