Glutenfreie Brookies

Aufwand Aufwand: 60 min
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Rezept für 9 Stücke:

" 1 x Bauck Brownie Backmischung" , " 200 g Bauck Universal MehlMix glutenfrei" , " 3 Eier" , " 310 g weiche Butter" , " 100 ml Milch" , " 110 g Zucker" , " 1 Pck. Backpulver" , " 1 Prise Salz" , " 70 g Schokotropfen"

Zubereitung:

1

Eine Brownieform (ca. 20 x 20 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen.

2

Den Beutelinhalt der Brownie Backmischung in eine Schüssel geben und mit 2 Eiern sowie 200 g weicher Butter mit den Quirlen des Handrührgeräts vermengen, dabei nach und nach die Milch zugeben.

3

Die Brownie-Teigmasse in die vorbereitete Backform geben. Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

4

Für die Cookie-Schicht die restliche Butter (110 g) mit Zucker schaumig rühren, dann das Ei zugeben. Nach und nach Universalmehl, Backpulver und Prise Salz zugeben, gut verkneten und zuletzt die Schokotropfen untermengen.

5

Die Cookieschicht in dicken Streuseln gleichmäßig auf den Brownieteig geben und im Ofen ca. 45-50 Minuten backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und in 9 oder 12 Stücke schneiden.