Gemüseburger Auflauf

Aufwand Aufwand: 45 min
Vorbereiten Vorbereiten: 15 min
Abkühlzeit Abkühlzeit: 5 min
hefefrei hefefrei laktosefrei laktosefrei vegan vegan eifrei eifrei

Zutaten für eine Auflaufform

  • 160 g Bauck Mischung für Gemüseburger
  • 250 g Quark
  • Zucchini
  • Paprika
  • Tomaten
  • nach Geschmack weiteres Gemüse der Saison
  • Prise Salz
  • Etwas Paniermehl und Käse zum Überbacken
" 160 g Bauck Mischung für Gemüseburger" , " 250 g Quark" , " Zucchini" , " Paprika" , " Tomaten" , " nach Geschmack weiteres Gemüse der Saison" , " Prise Salz" , " Etwas Paniermehl und Käse zum Überbacken"

Zubereitung:

1

Die angerührte Burgermasse pur oder mit 250 g Quark verfeinert und mit Salz abgeschmeckt in die Auflaufform füllen.

2

Zucchini, Paprika und Tomaten in Scheiben schneiden.

3

Mit den Gemüsescheiben die Burgermasse bedecken. Paniermehl mit Käse mischen und darüber streuen.

4

Bei 180°C ca. 25-45 Minuten backen (bis das Gemüse gar ist).

Tipp: Gelingt auch mit unseren anderen Burger- und Falafelmischungen.