Gemüseburger Auflauf
Aufwand:
45 min
Vorbereiten:
15 min
Abkühlzeit:
5 min
hefefrei
laktosefrei
vegan
eifrei
Zutaten für eine Auflaufform
- 160 g Bauck Mischung für Gemüseburger
- 250 g Quark
- Zucchini
- Paprika
- Tomaten
- nach Geschmack weiteres Gemüse der Saison
- Prise Salz
- Etwas Paniermehl und Käse zum Überbacken
" 160 g Bauck Mischung für Gemüseburger"
, " 250 g Quark"
, " Zucchini"
, " Paprika"
, " Tomaten"
, " nach Geschmack weiteres Gemüse der Saison"
, " Prise Salz"
, " Etwas Paniermehl und Käse zum Überbacken"
Zubereitung:
1
Die angerührte Burgermasse pur oder mit 250 g Quark verfeinert und mit Salz abgeschmeckt in die Auflaufform füllen.
2
Zucchini, Paprika und Tomaten in Scheiben schneiden.
3
Mit den Gemüsescheiben die Burgermasse bedecken. Paniermehl mit Käse mischen und darüber streuen.
4
Bei 180°C ca. 25-45 Minuten backen (bis das Gemüse gar ist).
Tipp: Gelingt auch mit unseren anderen Burger- und Falafelmischungen.