Gemüse-Nugget-Herzen mit Tomatensuppe
4 Portionen
- 1 Pck. Bauck Mühle Goldnuggets Gemüse
- 250 ml kochendes Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 1,2 Liter passierte Tomaten
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 3 EL neutrales Bratöl
- 4 EL Sahne
Zubereitung:
Den Beutelinhalt für die Gemüse Nuggets in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und mit einem Löffel gründlich vermengen. Kurz quellen lassen, dann auf einem Backpapier gleichmäßig dick ausrollen und mit einem Herz-Ausstecher zu Herzen ausstechen.
Knoblauch fein hacken, in etwas Öl in einem Topf andünsten, dann mit passierten Tomaten auffüllen, mit Salz und Pfeffer und etwas einköcheln. Dabei gelegentlich Rühren.
Die Gemüse-Nugget-Herzen in reichlich Bratöl von beiden Seiten anbraten.
Die Tomatensuppe auf Teller verteilen, mit etwas Sahne verzieren und mit den Gemüse-Nugget-Herzen servieren.
Die Gemüse-Nugget-Herzen passen auch zu einer knackigen Salatplatte.