Gemüse-Crumble
Aufwand:
60 min
Vorbereiten:
20 min
hefefrei
laktosefrei
vegan
eifrei
weizenfrei
Für 4 Personen
- 1 kleine Zucchini
- 1 Aubergine
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Süßkartoffel
- 100g Feta (vegan Feto)
- 1 TL Pizzagewürz
- 1 TL gehackter Rosmarin
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 40g weiche Butter o. Margarine
- 100g Bauck Haferflocken Großblatt
- 40g Bauck Hafermehl
- ½ TL Paprika, rosenscharf
- Etwas Salz
" 1 kleine Zucchini"
, " 1 Aubergine"
, " 1 Paprika"
, " 1 Zwiebel"
, " 1 Süßkartoffel"
, " 100g Feta (vegan Feto)"
, " 1 TL Pizzagewürz"
, " 1 TL gehackter Rosmarin"
, " 3 EL Olivenöl"
, " Salz, Pfeffer"
, " 40g weiche Butter o. Margarine"
, " 100g Bauck Haferflocken Großblatt"
, " 40g Bauck Hafermehl"
, " ½ TL Paprika, rosenscharf"
, " Etwas Salz"
Zubereitung:
1
Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Feta grob zerbröseln. Alles in eine Auflaufform geben.
2
Rosmarin, Olivenöl, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles gut vermengen.
3
Die restlichen Zutaten zu Streuseln vermengen und über das Gemüse geben. Den Crumble für 35-40 Minuten backen.
Tipp: Dazu passt auch eine Tomatensoße.