Gemüse-Crumble
Für 4 Personen
- 1 kleine Zucchini
- 1 Aubergine
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Süßkartoffel
- 100g Feta (vegan Feto)
- 1 TL Pizzagewürz
- 1 TL gehackter Rosmarin
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 40g weiche Butter o. Margarine
- 100g Bauck Haferflocken Großblatt
- 40g Bauck Hafermehl
- ½ TL Paprika, rosenscharf
- Etwas Salz
Zubereitung:
Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Feta grob zerbröseln. Alles in eine Auflaufform geben.
Rosmarin, Olivenöl, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles gut vermengen.
Die restlichen Zutaten zu Streuseln vermengen und über das Gemüse geben. Den Crumble für 35-40 Minuten backen.
Tipp: Dazu passt auch eine Tomatensoße.