Gebackenes Oatmeal mit Aprikosen
Für 4 Personen
- 220 g Bauck glutenfreies Hafer Müsli nach Wahl
- 50 g Bauck Mehlmix Kuchen
- 2 EL Kokosraspel
- 2-4 EL Agavendicksaft
- 1 Prise Salz
- 1 zerquetschte reife Banane
- 200 ml Mandeldrink
- 40 g weiche Margarine
- 6 Aprikosen
- 200 g Beeren nach Wahl, z. B. Erdbeeren
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Hafer Müsli mit Mehlmix, Kokosraspel, Agavendicksaft (je nach gewünschter Süße), Backpulver und Salz vermengen.
Zerquetschte Banane mit Mandeldrink und weicher Margarine verquirlen, zu den trockenen Zutaten geben und kurz quellen lassen.
In der Zwischenzeit die Aprikosen waschen und klein schneiden. Erdbeeren waschen und zerkleinern. Das Obst in vier kleine Auflaufförmchen oder eine große Form geben, mit dem Haferflocken-Teig bedecken und im Ofen bei 160 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen. Lauwarm genießen.