Gebackenes Oatmeal mit Aprikosen
Aufwand:
50 min
Vorbereiten:
25 min
glutenfrei
hefefrei
laktosefrei
vegan
eifrei
weizenfrei
Für 4 Personen
- 220 g Bauck glutenfreies Hafer Müsli nach Wahl
- 50 g Bauck Mehlmix Kuchen
- 2 EL Kokosraspel
- 2-4 EL Agavendicksaft
- 1 Prise Salz
- 1 zerquetschte reife Banane
- 200 ml Mandeldrink
- 40 g weiche Margarine
- 6 Aprikosen
- 200 g Beeren nach Wahl, z. B. Erdbeeren
"
220 g Bauck glutenfreies Hafer Müsli nach Wahl"
, " 50 g Bauck Mehlmix Kuchen"
, " 2 EL Kokosraspel"
, " 2-4 EL Agavendicksaft"
, " 1 Prise Salz"
, " 1 zerquetschte reife Banane"
, " 200 ml Mandeldrink"
, " 40 g weiche Margarine"
, " 6 Aprikosen"
, " 200 g Beeren nach Wahl, z. B. Erdbeeren"
Zubereitung:
1
Hafer Müsli mit Mehlmix, Kokosraspel, Agavendicksaft (je nach gewünschter Süße), Backpulver und Salz vermengen.
2
Zerquetschte Banane mit Mandeldrink und weicher Margarine verquirlen, zu den trockenen Zutaten geben und kurz quellen lassen.
3
In der Zwischenzeit die Aprikosen waschen und klein schneiden. Erdbeeren waschen und zerkleinern. Das Obst in vier kleine Auflaufförmchen oder eine große Form geben, mit dem Haferflocken-Teig bedecken und im Ofen bei 160 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen. Lauwarm genießen.