Frühstückspizza
Aufwand:
35 min
Vorbereiten:
10 min
Abkühlzeit:
10 min
glutenfrei
hefefrei
laktosefrei
vegan
weizenfrei
eifrei
Zutaten für ca. 2 Portionen:
- 110 g Bauck Hot Hafer Beeren
- 1 EL geschrotete Chiasamen
- 100 ml Pflanzendrink
- 1 TL Kokosöl
- 1 Prise Zimt
- 150 g Quark
- ½ Zitrone
- 1 Handvoll frische Beeren
- 1 Feige
- 1 Aprikose
" 110 g Bauck Hot Hafer Beeren"
, " 1 EL geschrotete Chiasamen"
, " 100 ml Pflanzendrink"
, " 1 TL Kokosöl"
, " 1 Prise Zimt"
, " 150 g Quark"
, " ½ Zitrone"
, " 1 Handvoll frische Beeren"
, " 1 Feige"
, " 1 Aprikose"
Zubereitung:
1
Hot Hafer mit geschroteten Chiasamen, Pflanzendrink, Kokosöl und Zimt kurz aufkochen, dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und rund wie einen Pizzaboden gleichmäßig flach streichen. Im Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
2
Quark mit Schalenabrieb und Saft der Zitrone vermengen, auf die leicht ausgekühlte Müslipizza streichen. Obst vorbereiten, waschen, klein schneiden und auf der Pizza verteilen.