Frühstücks-Süßkartoffeln mit Hafer Nuss Crunchy

Aufwand Aufwand: 15 min
glutenfrei glutenfrei eifrei eifrei vegan vegan laktosefrei laktosefrei

Zutaten für 2 Portionen

" 4 EL Bauck Mühle Hafer Crunchy Schoko Nuss" , " 2 kleine Süßkartoffeln" , " 60 g veganer Skyr" , " ½ Banane" , " 1 Handvoll Blaubeeren"

Unsere Produktempfehlungen:

Zubereitung:

1

Die Süßkartoffeln mit einer Gabel ein paar Mal einstechen und auf einen Teller legen. Das Ganze in der Mikrowelle für 5 Minuten auf höchster Stufe garen. Die Kartoffeln einmal wenden und nochmal 5 Minuten garen. Danach mit einem Messer der Länge nach aufschneiden und mit zwei Gabeln auseinander zupfen.

2

Nachdem die Kartoffeln ein wenig abgekühlt sind, den Skyr darauf verteilen. Die Banane in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln mit Banane, Hafer Crunchy und Blaubeeren toppen.

Tipp: Wer es noch süßer mag, kann den Skyr mit etwas Ahornsirup beträufeln. Die Kartoffeln können natürlich auch im Ofen zubereitet werden.