Frühstücks-Süßkartoffeln mit Hafer Nuss Crunchy
Zutaten für 2 Portionen
- 4 EL Bauck Mühle Hafer Crunchy Schoko Nuss
- 2 kleine Süßkartoffeln
- 60 g veganer Skyr
- ½ Banane
- 1 Handvoll Blaubeeren
Zubereitung:
Die Süßkartoffeln mit einer Gabel ein paar Mal einstechen und auf einen Teller legen. Das Ganze in der Mikrowelle für 5 Minuten auf höchster Stufe garen. Die Kartoffeln einmal wenden und nochmal 5 Minuten garen. Danach mit einem Messer der Länge nach aufschneiden und mit zwei Gabeln auseinander zupfen.
Nachdem die Kartoffeln ein wenig abgekühlt sind, den Skyr darauf verteilen. Die Banane in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln mit Banane, Hafer Crunchy und Blaubeeren toppen.
Tipp: Wer es noch süßer mag, kann den Skyr mit etwas Ahornsirup beträufeln. Die Kartoffeln können natürlich auch im Ofen zubereitet werden.