Früchtebrot mit Nüssen
Aufwand:
15 min
Vorbereiten:
180 min
Abkühlzeit:
30 min
glutenfrei
hefefrei
laktosefrei
vegan
eifrei
weizenfrei
für 1 Brot
- Bauck Wunderbrot Nüsse
- 50g getrocknete Cranberry
- 50g getrocknete Aprikosen
- 50g getrocknete Datteln
- 1 TL Bio-Lebkuchengewürz
- 9 geschälte Mandeln zum Verzieren
" Bauck Wunderbrot Nüsse"
, " 50g getrocknete Cranberry"
, " 50g getrocknete Aprikosen"
, " 50g getrocknete Datteln"
, " 1 TL Bio-Lebkuchengewürz"
, " 9 geschälte Mandeln zum Verzieren"
Zubereitung:
1
Die Früchte in kleine Stücke schneiden und mit dem Lebkuchengewürz vermischen. Alles unter die Wunderbrotmischung heben und mit 500ml Wasser aufgießen.
2
Den Teig nach Packungsanleitung mindestens 3 Std. quellen lassen.
3
Alles in eine gefettete Form geben, gut andrücken und mit den Mandeln verzieren. Das Brot wie gewohnt laut Packungsangabe backen.