Fruchtiges Käsesahne-Schichtdessert

Aufwand Aufwand: 30 min
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Zutaten für ca. 10 Portionen

  • 1 Pck. Bauck Käse Sahne Torte
  • 70 g weiche Margarine
  • 300 g veganer Frischkäse
  • 350 g veganer Naturjoghurt
  • 200 g Himbeeren
  • 400 ml Multivitaminsaft
     
" 1 Pck. Bauck Käse Sahne Torte" , " 70 g weiche Margarine" , " 300 g veganer Frischkäse" , " 350 g veganer Naturjoghurt" , " 200 g Himbeeren" , " 400 ml Multivitaminsaft  "

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Zubereitung:

1

Den Beutelinhalt der Backmischung für den Boden in eine Schüssel geben. Weiche Margarine zugeben und mit den Händen zu einem homogenen Teig verkneten. Den Teig als Streusel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im Ofen bei 180 Grad ca. 13 Minuten Ober-/Unterhitze backen.

2

Den veganen Frischkäse und den Naturjoghurt vermengen, mit dem Beutelinhalt für die Creme mischen und mit den Quirlen den Handrührgeräts cremig aufschlagen. Bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.

3

Die ausgekühlten Streusel auf 10 Gläser verteilen, etwa 2 EL zum Garnieren beiseitestellen. Die Himbeeren halbieren und am Rand der Gläser drapieren. Nun etwa zwei Drittel der Crememasse in die Gläser geben. Die restliche Creme in einen Spritzbeutel füllen.

4

Den Multivitaminsaft mit dem Beutelinhalt für den Fruchtspiegel mit einem Schneebesen verquirlen, unter Rühren aufkochen und kurz andicken lassen. Auf die Gläser verteilen.

5

Nun die restliche Frischkäse-Joghurtcreme mit dem Spritzbeutel in die Gläser spritzen, mit den restlichen Streuseln und einer Handvoll Himbeeren garnieren und servieren bzw. bis zum Servieren kalt stellen.