Finnbrötchen
Aufwand:
65 min
Vorbereiten:
10 min
glutenfrei
hefefrei
laktosefrei
vegan
eifrei
weizenfrei
Für circa sechs Brötchen
- 1 Packung Bauck Schnellbrot nach Wahl
- 450 ml lauwarmes Wasser
- 75 g Sonnenblumenkerne, Saaten, Nüsse nach Wahl als Topping
" 1 Packung Bauck Schnellbrot nach Wahl"
, " 450 ml lauwarmes Wasser"
, " 75 g Sonnenblumenkerne, Saaten, Nüsse nach Wahl als Topping"
Zubereitung:
1
Die Schnellbrot-Mischung mit 450 ml lauwarmem Wasser 2 Minuten verrühren. Nach belieben 75 g Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne o.ä mit in den Teig geben.
2
Den Teig mit feuchten Händen zu Fladen-Brötchen von ca. 10 cm Durchmesser und 2-3 cm Dicke formen, auf ein gefetetes Backblech legen und mit Wasser bepinseln.
3
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für ca. 40 Minuten backen.