EM-Schoko-Muffins

Aufwand Aufwand: 35 min
hefefrei hefefrei

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 Pck. Bauck Dinkel Schoko Muffins
  • 75 g weiche Butter
  • 2 Eier
  • 75 ml Milch
  • 150 g weiche Butter
  • 100 g Puderzucker
  • etwas grüne Lebensmittelfarbe
  • 250 g Frischkäse
" 1 Pck. Bauck Dinkel Schoko Muffins" , " 75 g weiche Butter" , " 2 Eier" , " 75 ml Milch" , " 150 g weiche Butter" , " 100 g Puderzucker" , " etwas grüne Lebensmittelfarbe" , " 250 g Frischkäse"

Unsere Produktempfehlungen:

Zubereitung:

1

Muffinförmchen in die Mulden eines Muffinblechs setzen. Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Den Beutelinhalt der Backmischung in eine Schüssel geben. 75 g weiche Butter, Eier und Milch zugeben und mit den Quirlen des Handrührgeräts zu einem cremigen Teig vermengen.

3

Teig auf die Mulden der Muffinform verteilen und im Ofen ca. 25 Minuten backen.

4

Restliche weiche Butter mit Puderzucker und grüner Lebensmittelfarbe cremig aufschlagen, dann den Frischkäse untermengen und die Creme auf die Muffins streichen.

5

Muffins mit kleinen Fußballdekoelementen garnieren und servieren.