EM-Schoko-Muffins
Zutaten für 12 Portionen:
- 1 Pck. Bauck Dinkel Schoko Muffins
- 75 g weiche Butter
- 2 Eier
- 75 ml Milch
- 150 g weiche Butter
- 100 g Puderzucker
- etwas grüne Lebensmittelfarbe
- 250 g Frischkäse
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Muffinförmchen in die Mulden eines Muffinblechs setzen. Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Beutelinhalt der Backmischung in eine Schüssel geben. 75 g weiche Butter, Eier und Milch zugeben und mit den Quirlen des Handrührgeräts zu einem cremigen Teig vermengen.
Teig auf die Mulden der Muffinform verteilen und im Ofen ca. 25 Minuten backen.
Restliche weiche Butter mit Puderzucker und grüner Lebensmittelfarbe cremig aufschlagen, dann den Frischkäse untermengen und die Creme auf die Muffins streichen.
Muffins mit kleinen Fußballdekoelementen garnieren und servieren.