Kostenloser Versand ab einem Bestellwert von 69€

Eierlikör Brownie Dessert im Glas

Aufwand Aufwand: 85 min
weizenfrei weizenfrei glutenfrei glutenfrei hefefrei hefefrei

Zutaten für 6-8 Portionen

  • 1 Pck. Bauck Mühle Brownies
  • 200 g weiche Butter
  • 2 Eier
  • 100 ml Milch

     

  • 200 ml Sahne
  • 1 Vanillezucker
  • 250 g Magerquark
  • 200 g Frischekäse, natur
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Ahornsirup

     

  • Etwa 100 ml Eierlikör
"1 Pck. Bauck Mühle Brownies" , "200 g weiche Butter" , "2 Eier" , "100 ml Milch " , "200 ml Sahne" , "1 Vanillezucker" , "250 g Magerquark" , "200 g Frischekäse, natur" , "1 EL Zucker" , "2 EL Ahornsirup " , "Etwa 100 ml Eierlikör"

Zubereitung:

1

Brownies nach Packungsanleitung zubereiten. Danach komplett abkühlen lassen und fein würfeln. 

2

Die Sahne mit Vanillezucker steifschlagen. Die restlichen Zutaten für die Creme anrühren. Die Sahne vorsichtig unterheben.

3

⅓ des Brownies in den Gläsern verteilen. Etwas Creme darauf verteilen und das Ganze mit 1-2 EL Likör toppen. Je nach Größe des Glases wieder etwas Brownie darauf verteilen und wahlweise mit Creme toppen.

4

Bis zum Verzehr etwa 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Tipp

Schmeckt natürlich auch ohne Alkohol. Statt Eierlikör kann auch ein irischer Sahnelikör verwendet werden.