Dinkelburger-Auflauf
Aufwand:
30 min
Vorbereiten:
15 min
hefefrei
eifrei
Für eine Auflaufform
- 1 x Packung Bauck DinkelNuss Burger
- 1 x Paprika
- 8 - 12 Champignons
- 1 x Dose gehackte Tomaten
- Etwas Paniermehl
- Käse nach Wunsch
" 1 x Packung Bauck DinkelNuss Burger"
, " 1 x Paprika"
, " 8 - 12 Champignons"
, " 1 x Dose gehackte Tomaten"
, " Etwas Paniermehl "
, " Käse nach Wunsch"
Zubereitung:
1
Die angerührte Burgermasse pur und mit Salz abgeschmeckt in die Auflaufform füllen.
2
Eine Paprika waschen, vierteln und Champignons säubern, entstielen und mit der Burgermasse füllen.
3
Eine Dose stückige Tomaten in die Auflaufform geben, Paprika und Pilze ergänzen und Paniermehl mit Käse darüber streuen und bei 180°C für 25-45 Minuten backen.