Dinkel Burger Salat Häppchen
Aufwand:
15 min
Vorbereiten:
20 min
hefefrei
vegan
laktosefrei
Rezept für 12 Stück
- 1 Bauck DinkelNuss Burger
- 1 Stange Sellerie
- 1 kleine Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 Möhre
- 1 große Tomate
" 1 Bauck DinkelNuss Burger"
, " 1 Stange Sellerie"
, " 1 kleine Zucchini"
, " 1 rote Paprika"
, " 1 Möhre"
, " 1 große Tomate"
Zubereitung:
1
Die Burgermasse nach Packungsanleitung zubereiten und quellen lassen.
2
In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.
3
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Burgermasse krümelig anbraten, bis sie Farbe bekommt. Dann das Gemüse hinzugeben und weiter anbraten, bis alles gar aber noch bissfest ist.
4
Den Salat waschen und auf Teller legen. Die Burger-Gemüsemischung mit einem Löffel auf die Salatblätter verteilen. Dazu passt ein leichter Joghurt oder Curry Dip.
Tipp: Je nach Saison kann auch anderes Gemüse verwendet werden.