Dinkel Burger Salat Häppchen

Aufwand Aufwand: 15 min
Vorbereiten Vorbereiten: 20 min
hefefrei hefefrei vegan vegan laktosefrei laktosefrei

Rezept für 12 Stück

  • 1 Bauck DinkelNuss Burger
  • 1 Stange Sellerie
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 Möhre
  • 1 große Tomate
" 1 Bauck DinkelNuss Burger" , " 1 Stange Sellerie" , " 1 kleine Zucchini" , " 1 rote Paprika" , " 1 Möhre" , " 1 große Tomate"

Unsere Produktempfehlungen:

Zubereitung:

1

Die Burgermasse nach Packungsanleitung zubereiten und quellen lassen.

2

In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.

3

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Burgermasse krümelig anbraten, bis sie Farbe bekommt. Dann das Gemüse hinzugeben und weiter anbraten, bis alles gar aber noch bissfest ist.

4

Den Salat waschen und auf Teller legen. Die Burger-Gemüsemischung mit einem Löffel auf die Salatblätter verteilen. Dazu passt ein leichter Joghurt oder Curry Dip.

Tipp: Je nach Saison kann auch anderes Gemüse verwendet werden.