Curry-Kokos Falafel mit gebratenem Grünkohl
Für 2-3 Portionen
Bauck Curry-Kokos Falafel:
- 275 ml Wasser
- 300 ml Sonnenblumenöl zum frittieren
Für den Grünkohl:
- 200 g Grünkohl
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Kokosöl
- 50 ml Weißwein (alternativ: Wasser)
- 1 EL Sesam
- Salz
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Falafelmasse gemäß Anleitung auf der Verpackung vorbereiten.
Grünkohl und Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden.
Die Falafel in neutralem Öl gemäß Anleitung frittieren.
Das Gemüse in etwas Kokosöl anbraten, mit Weißwein oder Wasser ablöschen und mit Salz würzen. Auf Teller anrichten, mit etwas Sesam bestreuen und gemeinsam mit den Curry-Kokos-Falafel und zum Beispiel Hummus servieren.