Kostenloser Versand ab einem Bestellwert von 69€

Cremige Coffee Overnight Oats

Aufwand Aufwand: 30 min
hefefrei hefefrei glutenfrei glutenfrei laktosefrei laktosefrei vegan vegan weizenfrei weizenfrei

Zutaten für 3-4 Portionen

  • 120 g Bauck Mühle Haferflocken Glutenfrei
  • 2 EL Chiasamen
  • 160 ml kalter Kaffee
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Vanillearoma
  • 160 g Soja Joghurt
  • 220 ml Hafermilch
  • Etwa 2 TL Kakaopulver
  • 12 TL lösliches Kaffeepulver
  • 12 TL Zucker
  • 12 TL kochendes Wasser
"120 g Bauck Mühle Haferflocken Glutenfrei" , "2 EL Chiasamen" , "160 ml kalter Kaffee" , "2 EL Ahornsirup" , "1 Prise Salz" , "1 EL Vanillearoma" , "160 g Soja Joghurt" , "220 ml Hafermilch" , "Etwa 2 TL Kakaopulver" , "12 TL lösliches Kaffeepulver" , "12 TL Zucker" , "12 TL kochendes Wasser"

Zubereitung:

1

Am Vorabend alle Zutaten für die Overnight Oats in einer Schüssel vermengen und entweder in der Schüssel über Nacht in den Kühlschrank stellen oder direkt auf 3-4 Gläser verteilen.

2

Am nächsten Tag Kaffeepulver und Zucker miteinander vermischen. Das kochende Wasser hinzugeben. Alles mit einem Schneebesen oder mit einem Milchaufschäumer so lange schlagen, bis eine luftige und stabile Kaffeecreme entstanden ist. 

3

Jeweils einen halben Teelöffel Kakaopulver auf die Oats geben und mit Kaffeecreme toppen. Direkt servieren.

Tipp

Kann auch mit entkoffeiniertem Kaffee zubereitet werden.