Chorizo Bällchen mit Paprikagemüse
Zutaten für ca. 4 Portionen
- 1 Packung Bauck VeggieMix Bratwurst Chorizo
- 220 ml Wasser
- 1 EL neutrales Öl
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 orangene Paprika
- 200 g Bratpaprika
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL Sanchon Louisiana Grillsauce
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zweig Rosmarin
Zubereitung:
Den Grill vorheizen. Aus dem VeggieMix etwa 14 kleine Bällchen formen und beiseite legen.
Die Paprika entkernen und zusammen mit der Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bratpaprika waschen.
Das Gemüse mit der Grillsauce und dem Öl marinieren. Das Ganze zusammen mit den Chorizo-Bällchen in eine Grillschale geben. Den Rosmarinzweig grob zerrupfen und dazugeben.
Die Schale auf den Grill stellen und den Deckel des Grills schließen. Wer keinen Deckel hat, deckt die Schale mit Alufolie ab oder verwendet einen Grilltopf.
Das Ganze 15 Minuten garen, einmal umrühren und für weitere 15-20 Minuten garen, bis die Bällchen fest sind. Sollte die Paprika anbrennen, einfach einen Schuss Wasser hinzugeben.