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Chopped Hafer-Baguette

Aufwand Aufwand: 120 min
weizenfrei weizenfrei glutenfrei glutenfrei

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Pck. Bauck Mühle Hafer-Baguette
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 425 ml lauwarmes Wasser
  • 2 EL neutrales Öl
  • 2 Romana-Salatherzen
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 3 Scheiben Bergkäse
  • 5 Scheiben (vegane) Salami
  • 2 Lauchzwiebeln
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Beet Gemüsekresse
"1 Pck. Bauck Mühle Hafer-Baguette" , "1 Pck. Trockenhefe" , "425 ml lauwarmes Wasser" , "2 EL neutrales Öl" , "2 Romana-Salatherzen" , "200 g Kräuterfrischkäse" , "3 Scheiben Bergkäse" , "5 Scheiben (vegane) Salami" , "2 Lauchzwiebeln" , "½ Bund Radieschen" , "1 Prise Salz und Pfeffer" , "1 Beet Gemüsekresse"

Zubereitung:

1

Den Beutelinhalt für das Hafer-Baguette in eine Schüssel geben und mit Trockenhefe vermengen. Lauwarmes Wasser und neutrales Öl zugeben und mit den Knethaken der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

2

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in zwei Portionen teilen, zu länglichen Teigsträngen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Erneut ca. 30 Minuten gehen lassen.

3

Den Ofen auf 230 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Baguette etwa dreimal schräg einschneiden. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen, dann vollständig auskühlen lassen.

4

Romanasalat abzupfen, waschen, trockenschleudern und auf ein großes Schneidebrett geben. Kräuterfrischkäse, Bergkäse und Salami darauf verteilen. Lauchzwiebeln und Radieschen grob zerkleinern und ebenfalls darauflegen. Mit einem großen Messer gründlich hacken, bis eine gleichmäßige Füllung entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Die Baguettes halbieren und aufschneiden, großzügig mit der Chopped Salad Masse füllen. Mit Gemüsekresse bestreut servieren.