Brotchips mit Knoblauch und Rosmarin
Aufwand:
20 min
eifrei
laktosefrei
vegan
1 Blech
- 3-4 sehr dünne Scheiben fertiges Bauck Bäckerbrot Saaten, kann auch etwas trocken sein
- 3 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
- Etwas grobes Salz
" 3-4 sehr dünne Scheiben fertiges Bauck Bäckerbrot Saaten, kann auch etwas trocken sein"
, " 3 EL Olivenöl"
, " 2 Knoblauchzehen"
, " 1 Zweig Rosmarin"
, " Etwas grobes Salz"
Zubereitung:
1
Den Ofen auf 180°C Umluft oder 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Brot mit den Händen in kleine Stücke schneiden und auf ein Blech mit Backpapier oder einer Dauerbackmatte legen.
2
Den Knoblauch sehr fein hacken oder reiben. Öl und Knoblauch vermischen und gleichmäßig auf dem Brot verteilen. Zum Schluss ein wenig Salz darüber streuen.
3
Den Rosmarin grob zerteilen und auf das Blech geben. Die Chips für 10-15 Min. backen, bis sie goldbraun sind. Vor dem Verzehr den Rosmarin entfernen.