Brotchips mit Knoblauch und Rosmarin

Aufwand Aufwand: 20 min
eifrei eifrei laktosefrei laktosefrei vegan vegan

1 Blech

  • 3-4 sehr dünne Scheiben fertiges Bauck Bäckerbrot Saaten, kann auch etwas trocken sein
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Etwas grobes Salz
" 3-4 sehr dünne Scheiben fertiges Bauck Bäckerbrot Saaten, kann auch etwas trocken sein" , " 3 EL Olivenöl" , " 2 Knoblauchzehen" , " 1 Zweig Rosmarin" , " Etwas grobes Salz"

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Zubereitung:

1

Den Ofen auf 180°C Umluft oder 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Brot mit den Händen in kleine Stücke schneiden und auf ein Blech mit Backpapier oder einer Dauerbackmatte legen.

2

Den Knoblauch sehr fein hacken oder reiben. Öl und Knoblauch vermischen und gleichmäßig auf dem Brot verteilen. Zum Schluss ein wenig Salz darüber streuen. 

3

Den Rosmarin grob zerteilen und auf das Blech geben. Die Chips für 10-15 Min. backen, bis sie goldbraun sind. Vor dem Verzehr den Rosmarin entfernen.