Brotchips mit Knoblauch und Rosmarin
1 Blech
- 3-4 sehr dünne Scheiben fertiges Bauck Bäckerbrot Saaten, kann auch etwas trocken sein
- 3 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
- Etwas grobes Salz
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Den Ofen auf 180°C Umluft oder 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Brot mit den Händen in kleine Stücke schneiden und auf ein Blech mit Backpapier oder einer Dauerbackmatte legen.
Den Knoblauch sehr fein hacken oder reiben. Öl und Knoblauch vermischen und gleichmäßig auf dem Brot verteilen. Zum Schluss ein wenig Salz darüber streuen.
Den Rosmarin grob zerteilen und auf das Blech geben. Die Chips für 10-15 Min. backen, bis sie goldbraun sind. Vor dem Verzehr den Rosmarin entfernen.