Brokkoli-Mandel-Suppe
- 60 g Bauck Mandelmehl
- 1 kleine Zwiebel
- 350 g Brokkoliröschen
- 750 ml Gemüsebrühe
- 25 g Mandelplättchen
- 1 EL Öl
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Mandelplättchen ohne Fett in der Pfanne goldbraun anrösten und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zwiebeln würfeln und in einem Topf mit Öl andünsten.
Brokkoliröschen hinzugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe aufkochen und anschließend bei mittlerer Hitze so lange köcheln lassen, bis der Brokkoli gar ist.
Das Mandelmehl einrühren und nochmals 1-2 Minuten köcheln lassen.
Alles mit dem Pürierstab so lange pürieren, bis eine cremige Suppe entsteht.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Cremesuppe mit den gerösteten Mandelplättchen dekoriert servieren.