Brötchenkonfekt

Aufwand Aufwand: 40 min
Vorbereiten Vorbereiten: 10 min
glutenfrei glutenfrei hefefrei hefefrei laktosefrei laktosefrei vegan vegan weizenfrei weizenfrei eifrei eifrei

Zutaten für 40 Minis

  • 500 g Bauck Schnelle Brötchen (Hafer oder Saaten)
  • 400 ml Wasser
  • 2 EL heller Essig (z.B. Apfel- oder Weißweinessig)
  • 2 EL neutrales Öl
" 500 g Bauck Schnelle Brötchen (Hafer oder Saaten)" , " 400 ml Wasser" , " 2 EL heller Essig (z.B. Apfel- oder Weißweinessig)" , " 2 EL neutrales Öl"

Zubereitung:

1

Den Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Brötchenmischung mit Wasser, Öl und Essig mit einem Handrührgerät (Knethaken) oder Löffel kurz verrühren.

3

Aus dem Teig ca. 40 kleine Teigkugeln (walnussgroß) formen.

4

Die Kugeln in Saaten oder Haferflocken wälzen, auf ein Backblech legen und leicht platt drücken.

5

Ohne Gehzeit bei für 25-30 Minuten backen.