Brötchenkonfekt
Aufwand:
40 min
Vorbereiten:
10 min
glutenfrei
hefefrei
laktosefrei
vegan
weizenfrei
eifrei
Zutaten für 40 Minis
- 500 g Bauck Schnelle Brötchen (Hafer oder Saaten)
- 400 ml Wasser
- 2 EL heller Essig (z.B. Apfel- oder Weißweinessig)
- 2 EL neutrales Öl
" 500 g Bauck Schnelle Brötchen (Hafer oder Saaten)"
, " 400 ml Wasser"
, " 2 EL heller Essig (z.B. Apfel- oder Weißweinessig)"
, " 2 EL neutrales Öl"
Zubereitung:
1
Den Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Brötchenmischung mit Wasser, Öl und Essig mit einem Handrührgerät (Knethaken) oder Löffel kurz verrühren.
3
Aus dem Teig ca. 40 kleine Teigkugeln (walnussgroß) formen.
4
Die Kugeln in Saaten oder Haferflocken wälzen, auf ein Backblech legen und leicht platt drücken.
5
Ohne Gehzeit bei für 25-30 Minuten backen.