Bratwürstchen Chorizo Art mit Tomaten-Bohnensalat

Aufwand Aufwand: 30 min
eifrei eifrei hefefrei hefefrei laktosefrei laktosefrei vegan vegan weizenfrei weizenfrei

Für 4 Portionen

 

Für den Salat

  • 1 großes Glas grüne Bohnen
  • 1 Dose weiße Bohnen nach Wahl
  • 8 große Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Kräuteressig
  • 8 EL Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • Etwas gehackte Petersilie
" Bauck VeggieMix Bratwurst Chorizo Art" , " 400g stückige Tomaten" , " 220ml kaltes Wasser" , " 1 EL neutrales Öl" , " Öl für die Pfanne" , " Für den Salat 1 großes Glas grüne Bohnen" , " 1 Dose weiße Bohnen nach Wahl" , " 8 große Tomaten" , " 1 kleine Zwiebel" , " 4 EL Olivenöl" , " 4 EL Kräuteressig" , " 8 EL Wasser" , " Salz, Pfeffer" , " Etwas gehackte Petersilie"

Zubereitung:

1

Die Würstchen nach Packungsanleitung zubereiten und in einer Pfanne mit reichlich Öl von allen Seiten anbraten.

2

In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren und in dünne Halbmonde schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in sehr dünne Halbmonde schneiden. Die Bohnen abgießen und zusammen mit den restlichen Zutaten vermengen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Dazu passt auch etwas Baguette.