Blended Oats
Aufwand:
5 min
glutenfrei
hefefrei
eifrei
weizenfrei
laktosefrei
vegan
Zutaten für 2 Portionen
- 130 g Bauck Mühle Haferflocken
- 300 ml Pflanzendrink
- 1 Banane
- 1 Prise Zimt
- 1 TL Ahornsirup
- ¼ Galiamelone
- 1 Handvoll Heidelbeeren
- 1 Handvoll Himbeeren
- 1 EL gemischte Nüsse
- Zitronenmelisse zum Garnieren
" 130 g Bauck Mühle Haferflocken "
, " 300 ml Pflanzendrink "
, " 1 Banane"
, " 1 Prise Zimt"
, " 1 TL Ahornsirup"
, " ¼ Galiamelone"
, " 1 Handvoll Heidelbeeren"
, " 1 Handvoll Himbeeren"
, " 1 EL gemischte Nüsse"
, " Zitronenmelisse zum Garnieren"
Zubereitung:
1
Haferflocken, Pflanzendrink und ½ Banane in einen Mixer geben. Auf höchster Stufe mixen, bis eine cremige Textur entstanden ist.
2
Das Blended Oats optional mit etwas Ahornsirup süßen, in zwei Gläser oder Schüsseln geben und etwas quellen lassen, gern auch über Nacht.
3
Vor dem Verzehr mit Galiamelone, Heidelbeeren, Himbeeren und restlicher Banane garnieren und servieren.
Tipp: Das Blended Oats lässt sich super auch auf Vorrat vorbereiten und hält im Kühlschrank geschlossen aufbewahrt ca. 3 Tage. Einfach die Mengenangaben multiplizieren und erst vor dem Verzehr mit frischen Früchten garnieren.