Blaubeer Müsli Muffins
Rezept für 12 Muffins
- 60g Bauck Dinkel Müsli Beerenzart Demeter
- 120g Bauck Dinkelmehl Typ 630
- 2 Eier
- 80g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenabrieb
- 100g Joghurt
- 80ml Sonnenblumenöl
- 2 TL Backpulver
- 150g Blaubeeren
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Den Ofen auf 190 °C Ober-und Unterhitze Vorheizen. Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel hell cremig rühren.
Joghurt, Öl und Zitronenabrieb unterheben.
Mehl, Müsli und Backpulver in einer zweiten Schüssel vermischen und unter die Eimischung rühren.
Zum Schluss die Beeren vorsichtig unterheben.
Den Ofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen bestücken, den Teig gleichmäßig einfüllen und das Ganze für 20-25min backen.